sail away // пиар
Сообщений 61 страница 90 из 361
Поделиться65Вт, 28 Июл 2015 16:07:27
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
Поделиться69Вт, 28 Июл 2015 16:44:54
Сообщество охотников в недоумении: куда пропал Сэм Винчестер? Его брат, Дин, как ни в чём ни бывало, на пару с Кроули протирает штаны в баре и комментировать ситуацию наотрез отказывается. Один Кастиэль проявил сознательность, отправился на поиски младшего Винчестера и... тоже не вернулся.
Охотники! Демоны! Ангелы! И все, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении этой парочки, срочно сообщить по адресу, или нашей горячей линии.
А лучше тащите-ка их вместе или по отдельности за шкирку и получите приличное вознаграждение!
Администрация в долгу не останется, ведь грядёт тотальный передел мира, а Винчестеров и их боевых товарищей - не комплект. Спасите положение!
Основная сюжетная ветка открыта, индивидуальные квесты так же ждут своих героев!
Поделиться70Вт, 28 Июл 2015 17:17:47
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного ведьмака Калеба!
Давина и Ко ждут тебя.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться72Вт, 28 Июл 2015 17:36:18
http://devoid.rusff.me/viewtopic.php?id … p=10#p4163
РАЗЫСКИВАЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ!
beacon hills. de-void.
Н А М О Ч Е Н Ь Н У Ж Н Ы
ДЖЕКСОН, ПИТЕР, ДЖОРДАН и ДЕРЕК
Г Д Е Ж В Ы Х О Д И Т Е ?
Поделиться79Вт, 28 Июл 2015 23:19:13
П Е Р В О М У М О Г У Щ Е С Т В Е Н Н О М У Т Р И М Е С Я Ц А!
----------------------------
Happy birthday, love you whoever you woulda been
Happy birthday...
----------------------------
В С Е М Х А Л Я В Ы Д О 23.08 Ч И С Л А!
Поделиться80Вт, 28 Июл 2015 23:19:36
P O L A R O I D CROSS
разыскивает своих героев:
джеймс вега, бастила шан, брюс уэйн, йо-йо, эшли бартон, селина кайл,
уолтер ковач, аслог, джордан пэрриш, ориана лоусон
Поделиться81Вт, 28 Июл 2015 23:19:57
WE ARE THE APOGEE
what if i'm the only hero left you better fire off your gun
once and forever. we are the heroes of our time.
Поделиться84Вт, 28 Июл 2015 23:21:02
под восторженный вой ты играешь судьбой.
а время смеётся над нами, смотрит на мир свысока,
мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага.
Поделиться87Вт, 28 Июл 2015 23:23:41
Поделиться88Вт, 28 Июл 2015 23:24:03
~ КРАСАВЧИК ДЖЕК~
~Риз, Фиона и Саша заждались тебя на YELLOWCROSS'E~
Поделиться89Вт, 28 Июл 2015 23:24:27
C R O S S G A T E
Рано или поздно планета становится слишком тесной, а миры, скрывающиеся за звёздами на ночном небе – слишком заманчивыми. И тогда мы без сожалений меняем уютную комнату собственного дома на каюту космического корабля.
Участвуете ли вы в межгалактических войнах или мирно осваиваете прежде неведомую часть Космоса в составе исследовательской экспедиции? Принадлежите ли к роду человеческому или за всю свою жизнь о людях даже не слышали? Что вы – именно вы – стремитесь найти для себя, шагая в бесконечную пропасть за рамками привычного мира? Границы существуют только в нашей голове, перешагните их и покажите, на что действительно способны.
В этом месяце героями акции станут персонажи из всевозможных космических фандомов. Формат - книги, сериалы, фильмы, игры. Не только те, что указаны на заглавной картинке, но и любые другие, которые вы можете вспомнить.Все персонажи могут быть приняты в игру по упрощенному шаблону анкеты.